Gazpacho Andaluz
3 tomates maduros
1/2 pimentão verde pequeno
1/2 pimentão verde pequeno
1/2 pepino pequeno
1 pedaço (tipo 4 dedos) de pão molhado
1/2 dente de alho (ou 1 se quiser mais forte)
1/2 copo de azeite extra virgem (dos pequenos)
1 copo de agua fria (o mesmo de antes)
1/4 de cebola
vinagre e sal a gosto
Tira a pele dos tomates e bate tudo no liquidificador, vcs podem ir provando e adicionar o que vcs acham que falta. Depois põe na geladeira. A mãe do Miguel sempre põe tres cubos de gelo antes de servir.
Tortilla de gambas y romero
Muito fácil, é só fritar os camarõezinhos com sal e alho, depois misturar com os ovos, temperar com alecrim picado fresco e fazer uma omelete. Fica ótimo.
E pra terminar, caipivodka, porque hoje é feriado.
beijos
Pena que é de camarão (tenho "alergia" rs). Mas eu ficaria bem servido só com as caipvodkas!!!
ResponderExcluirAbraço
Fernando