domingo, 7 de março de 2010

Torrades

Tem tempo que eu não ponho uma receita aqui...então era domingo e deu tempo de cozinhar com calma, e fazer alguma coisa interessante, não é pessoas?
Eu fiz o que aqui as pessoas chamam de "torrades", que basicamente é uma banda de pão aberta com um recheio em cima. É uma opção ótima pra quem gosta de misturar tudo o que tá na geladeira
Aí vai a receita:
Ingredientes: Tudo o que você tiver na geladeira. No meu caso foi:
1/2 cebola roxa, alho porró, um pedaço de pimentão verde,metade de uma abobrinha, três folhas de radiccio, uns 6 aspárgos, atum, kani kama, sal marinho, alho, gerlelim e ervas.
Refoguei tudo menos a kani kama. O aspárgo e o atum só adicionei no final do refogado, pra ficar crocrante e pro atum não virar papa.
Comprei um pão chapata grande e parti no meio, temperei com azeite de oliva extra virgem, pimenta, sal marinho e espalhei o recheio sobre o pão. Depois distrubui o kani kama, reguei mais azeite, joguei gerlelim e mais ervas. E ficou assim:







Nenhum comentário:

Postar um comentário

pode comentar...