quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Momento receita: Enroladinho de espárragos e salada de verão



Tem tempo que eu não ponho um post sobre comida, e como eu estou de férias (por pouco tempo) não tenho cozinhado muito ultimamente. Bom, aí vai uma receita que vi num blog que eu gosto muito, que chama "Simplemente Cocinera", de uma argentina que vive na Itália. Chiquérrimo né gentes.
É uma receitinha muito fácil viu, se você fizer vai concordar que fica uma delícia (a não ser que você seja um desastre na cozinha...brincadeira...)
Aproveita e dá uma passadinha no Simplemente Cocinera, porque pra quem gosta de cozinha é um vício (eu já fiquei 1 hora olhando as receitas dela).
ingredientes
Aspárragos verdes
Manteiga para untar as pontinhas dos espárragos
Pão de forma sem casca
Presunto de parma (ou espanhol, ou  peito de peru, ou de frango...)
As fotos são bastante explicatrivas né não pessoas?
É só ferver o espárrago um minuto ná água e fazer  igual tá aqui embaixo.
Deixa no forno até ficar douradinho (adoro essa palavra)

E pra acompanhar eu fiz uma saladinha de verão, com tomate bem maduro, abacate, espinafre, gergelim, cebola roxa, sal, pimenta, muito limão e azeite.
E aí gostou? mão na massa.
Translate this weblog 02bandeira-eua01bandeira-ingla
By Ferramentas Blog

2 comentários:

  1. Meu Deus!!! Que delícia! Muito lindo fica...
    Quero fazer. Tô cum fome. Bjuuu

    ResponderExcluir
  2. Obs: o blog da argentina é mesmo legal demais! Bj

    ResponderExcluir

pode comentar...