Faz um refogadinho de cebola, alho, batatinha em cubos (já assada), e bacalhau desfiado. Eu temperei com um pouco de pimentão em pó, pimenta do reino, e umas ervinhas. Para preparar a massa folhada, é só abrir ela com um rolo ou garrafa de vidro, jogando um pouco de trigo pra não grudar tudo (dica mamaística). Põe o recheio num lado e dobra a massa por cima. Veda as esquinas com um garfo e faz um furinho no meio pra sair o vapor.Dá pra fazer mais sofisticado, e colocar mil coisas na panela, mas eu dou essa receita porque é mais fácil mesmo, e funciona bem, viu. Coloca no forno pré aquecido, eu deixei uns 20min a 210°C...ficou boa. Se eu explico muito mal me pergunta que eu repondo...acabo meu copinho e vou dormir...beijos guapos
Marina,
ResponderExcluirTô adorando esse blog! A mesinha ficou linda!!!
Beijos,
Mariana
Ai gordaaaaaaaaa, quem diria que a gente seria tão Amélia né? hahahahaha
ResponderExcluirParece "muy esquisito"
bjsssssssssss
queca